Aller au contenu





AU JARDIN DU LUXEMBOURG

Posté par JMAP06, 21 mars 2020 · 899 visite(s)

AMOUR PANTOUME PARIS
 
 

Au jardin du Luxembourg

j'ai recueilli un cœur

qui jouait du tambour

caché sous une fleur

 

J'ai recueilli un cœur

dans sa jupe légère

caché sous une fleur

elle jouait les bergères

 

Dans sa jupe légère

elle séchait ses larmes

elle jouait les bergères

aux revers de ses drames

 

Elle séchait ses larmes

dans le doux vent d'avril

aux revers de ses drames

découvrant tous ses fils

 

Dans le doux vent d'avril

lorsque je me fis tendre

découvrant tous ses fils

elle me laissa la prendre

 

Lorsque je me fis tendre

elle m'offrit sa main

elle me laissa la prendre

sans penser à demain

 

Elle m'offrit sa main

je lui donnais mon cœur

sans penser à demain

enivré par les fleurs

 

Je lui donnais mon cœur

en prenant ce chemin

enivré par les fleurs

je ne sentais plus rien

 

En prenant ce chemin

mon cœur fit du tambour

pour son rire carmin

au jardin du Luxembourg.

 

 

Cannes 2010 Valderoure 2019



Mai 2024

D L M M J V S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Rechercher dans le blog