Aller au contenu





L’inespéré

Posté par michelconrad, 09 septembre 2021 · 229 visite(s)

Créer une écriture encor jamais rêvée

pour célébrer l’élan vers ta douceur de femme,

t’aimer dans l’impossible et dans l’inespéré,

croire à tous les trésors intimes de ton âme ,
 

se fier aux chemins dictés par le hasard,

attendre le moment que choisira l’aurore,

laisser l’amour de toi prendre toute sa part,

songer que ton regard est mon plus cher trésor,
 

traverser en t’aimant les rivages des heures,

avoir pour confidents le ciel et les étoiles,

compter le temps par la présence de ton cœur,

accepter le désert pour vivre une aube pâle.
 
 
 

13/8/21

 
 
 
 
 
 

"La pluie" Tous droits réservés (8/9/19)

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires