Aller au contenu





« Vita nuova »

Posté par michelconrad, 10 septembre 2021 · 212 visite(s)

Dans une vie nouvelle, un jour, vous m’aimerez,
ce sera un matin de printemps et de fleurs,
tout le passé lointain, je l’ensevelirai,
ayant trouvé enfin un chemin vers ton cœur,


on trouve, sans chercher, un jour, un peu de joie,
une douce clairière, au plus près des rivières,
quand on a parcouru bien des chemins de croix
traversé des années semblables au désert,


un beau jour , vous direz ces mots tant attendus,
entre nous surgira une grande harmonie,
un bonheur extasié, on ne sait d’où venu,
où nous auront conduits les chemins de la vie.


10/9/21

 

 

 

 

"Sous la pluie" (9/9/21). Tous droits réservés.

 

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires