Aller au contenu





PETITE FILLE

Posté par elokla, 19 mars 2009 · 591 visite(s)

PETITE FILLE



Petite fille aux ailes brisées,
De mon espace je n'ai rien oublié.
Ni le noir, ni les bleus, ni le silence,
de mon nuage, j'en ressent encore la souffrance.

Je te vois assise le coeur noué;
Je sais toutes tes blessures, toutes tes pensées.
Je te parle mais tu ne m'entend pas,
Je te tend ma main mais tu t'en vas.

Petite fille aux yeux mi-clos,
Tu parais encore plus fragile vu d'en haut.
Ta silhouette se perd parmi des milliers;
Les mots percutent ton étrange beauté.

Je voudrais te raconter nos belles idées;
Celles qui bientôt vont te guider.
J'aimerais juste pouvoir te dire,
Que le temps te fera vite grandir.

Petite fille au corps malaimé,
Je garde en moi toutes tes pensées;
Petite fille aux lèvres serrées,
Tu restes en moi comme tatouée.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets