Aller au contenu





Mystère insécable

Posté par Esterina, 05 avril 2014 · 653 visite(s)

Au creux le plus banal

D’un jour des plus communs

Dans les replis inquiets de l’âme

A la lueur d’une heure grise

Se glissent des questions exquises

Précieux grains de mystère

Fulgurants éclats de lumière

Qui couvrent l’existence

D’un scintillement singulier

Le ciel empile ses humeurs capricieuses

Et fait vibrer leur écho au fond de nos pensées

Les tableaux de dentelle se succèdent

Et ravivent l’envie de vivre.

10.12.2013





Le mystère reste entier!

Puissant de vie.

Amicalement.

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)