Aller au contenu





Rêve suspendu

Posté par Esterina, 14 mai 2015 · 649 visite(s)

J’ai un rêve têtu:

Celui de peuples en harmonie

Chantant dans leur langage

 Un même espoir sauvage,

Une même foi en la vie.

Trop d’espérances tues...

 

Un rêve scandaleux :

Acclamation essentielle,

Grâce de la nature en pleurs,

Splendeurs universelles,

Indicible arc-en-ciel qui affleure.

Horizon fabuleux.

 

Songe insensé :

Une joie saine nous inonde

D’un hymne irrépressible

A la clarté du monde,

Hommage irréversible,

Espoir dressé.

 

Vision sereine :

Pensées obstruées dans les cendres

Du fracas indéchiffrable qui gronde,

 Âmes égarées dans les méandres

Inextricables du monde,

Visage amène…

 

La paix s’empare des cœurs perdus.
 

06.05.2015





         

 

 

                                    Irrépréssibles espoirs dansant parmi le fracas du monde.

                     Merci pour ce très beau poème.

 Belle journée!

hasia

Ce rêve visionnaire est un bel hymne d'espérance...

de vous lire...la joie n'est point perdue mais éperdue.....

 

belle de pensée, je vous salue !

& merci à votre plume de bonne volonté ( + sourire large)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)