Aller au contenu





Refuge

Posté par Esterina, 24 octobre 2015 · 682 visite(s)

Refuge
 
Au détour des méandres
D’une rivière intime
Tendres paysages
Aux pastels sages
Secrets bocages
Humbles prairies
Ourlées de brumes douces
Quelques briques posées
Nichées au creux des routes
Velouté de lumière irisée 
Au soir qui se déplie
Cocon où se replient
Des rêves évanouis
Chrysalide ouateuse
Où l’on se terre
Où l’on se plie
Jetant des perles
A l’amer qui déferle.
 
24.10.2015

 

 

 

 

 

 

 

 





Le repli, couleur de mélancolie, parfois de désillusion, mais dans ce secret qui repose, laisser croître, élancer le poème... Cordialement, Loup-de-lune

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)