Aller au contenu





Arc-en-ciel

Posté par Esterina, 12 février 2016 · 541 visite(s)

Arc-en-ciel tout juste évadé

De forêts d’ombres ensorcelées

Au creux d’un décor martelé

Par les désaccords obstinés

D’un monde désarticulé

Accalmie puissante et féconde

La nuit fuse et le sang se répand sur les cimes

Accueillant l’espoir qui s’effondre

En poudre d’or sur nos puits sombres

Abîmes pourvoyeurs de trêves

12.02.2016





L'arc-en-ciel, tel un signe de Dieu-ignoré- dans ce monde trop égotiste

pour laisser aux trêves -"le luxe"- de s'installer 

et de modifier les désaccords

en arpèges silencieux...

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

3 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 3 utilisateur(s) anonyme(s)