Aller au contenu





Félin d'ébène

Posté par Esterina, 28 avril 2016 · 608 visite(s)

Fauve d’ébène aux yeux d’or, ivre de lenteur,

Il répand l’apaisante douceur de son cœur.

Gloire de son maître, pacifique trésor,

A chaque être il offre la tiédeur de son corps,

Rythmant de sa fidèle présence les heures,

Ornement mélodieux aux miaulements mineurs.

 

 

 

28/04/2016

 

A Figaro et à son maître Thomas…

 

 





Grâce et sobriété...
Un félin sombre et or
Traverse le vibrant hommage
Et fait scintiller l'acrostiche


Très respectueusement,

Loup-de-lune
Marcel Faure
avril 29 2016 04:24

Un hommage scintillant qui ronronne avec douceur.

Marcel Faure
avril 29 2016 04:25

Un hommage scintillant qui ronronne avec douceur.

Très beau - et, notamment, le dernier vers, tout en assonances et allitérations...

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)