Aller au contenu





Choeur

Posté par Esterina, 13 juillet 2016 · 583 visite(s)

Chœur

 

Cathédrale de sons aux couleurs immuables,

S’élèvent de nos cœurs des vibrations de songes

Que des ondulations emportent et prolongent

Jusqu’aux tréfonds d’abîmes inaltérables.

 

De lumineux accords teintés s’y entrecroisent,

Élimant les liens étouffants qui nous écrasent.

Se dessinent de somptueuses arabesques,

Enveloppant le monde d’harmonies dantesques.

 

Elles éveillent l’esprit aux mystères sans trêve

Dans le labyrinthe inavoué de la mémoire

 Et l’emmènent étourdi dans la barque des rêves

Insufflant le suave élixir de l’espoir.

 

Désamarrée, la folle embarcation s’enfuit

Guidée par de puissants courants insidieux

Qui font déborder le lit de mélancolie

Et inondent la vie d’un nectar délicieux.

 

13.07.2016





Le chant colore ma ferveur Il lui donne la forme de ce qui s'élève vers le mystère pour s'y confondre Très respectueusement, Loup-de-lune

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)