Aller au contenu





Méditation crépusculaire

Posté par Esterina, 26 décembre 2016 · 699 visite(s)

Miroitements iridescents d’un soir plaintif,

Doux errements méditatifs ;

Evadés d’un magma d’idées recluses

Dans l’intimité confuse

De l’ombre crépusculaire,

Sourdent des songes  circulaires

Voilant l’esprit de nuées tièdes

Comme un rassérénant remède

Aux brisures d’un monde amer.

 

26.12.2016





Ces dorures vives
fulgurantes
dans la nuit
la pensée ascétique
faite poème


un fragment de sereine solitude
venu compléter la mosaïque
de l'humain


et toute fureur converge
vers un geste couleur de baume



Très respectueusement,


Loup-de-lune

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)