Aller au contenu





Appel mystique

Posté par Esterina, 12 mars 2017 · 801 visite(s)

Grain de sable  infortuné,

Étincelle éperdue

Dans les affres d’un monde élu,

Elle glane les murmures d’un ciel obtus

Pour percer le secret qui la lie aux étoiles.

Vous qui de vos lueurs inondez l’univers

Dont l’immensité noire annihile tout être,

Dévoilez quelques bribes de vos savoirs

Ravivez une voie pour les humains espoirs

Du plus loin de vos splendeurs incertaines.

 

12.03.2017





Les étoiles, ces grains de sable céleste...
Un geste immémorial
dont la vigueur et la fin
demeurent arcanes
a constellé la connaissance


Les effervescences du sang
les torrents de la chair
les cataractes des passions
en roulent l'indestructible reflet


Parfois sur un rivage
parmi sable et coquille
un vieux soleil qui persévère
y vient loger toute son incandescence



Très respectueusement,


Loup-de-lune
Marcel Faure
mars 15 2017 01:55

Ô splenduers secrètes.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)