Aller au contenu





Ressourcement

Posté par Esterina, 01 mars 2018 · 492 visite(s)

Ma pâle amie fantomatique

Sous ton halo énigmatique,

En confidente épisodique,

Sais-tu les secrets qui se voilent,

Au fin fond des filets d’étoiles ?

Compagne des nuits sans sommeil

Ta douce errance m’émerveille.

Tu verses ta lueur d’ivoire

Sur les ombres de ma mémoire.

Face au mirage de mes pleurs,

Veuve éplorée de mon enfance,

Je jongle avec de vieilles  fleurs

Auprès de gouffres de violence

Et mes damnées douleurs s’étiolent,

Des mélodies en farandoles.

 

02.01.18





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)