Aller au contenu





Réminiscences II

Posté par Esterina, 10 mars 2018 · 458 visite(s)

Réminiscences

II

 

C’est le soir, le soleil inonde les vignes d’une nappe ardente. Allongée sur mon lit, je plonge dans un monde imaginaire aux pages pleines de promesses. Et soudain, j’ai dix ans, je suis un petit garçon seul en vacances chez sa tante et le désir m’emporte vers un univers sombre, interdit, fascinant, aux abords d’une rivière indomptée regorgeant de  mille bruissements, mille mystères, mille aventures. Cette barque dans laquelle je me suis endormi, le courant si fort qui m’emporte… Je frissonne et déjà je cède à l’appel de la nature invisible qui me fera découvrir un monde insoupçonnable et vivre la plus bouleversante des amitiés… La lecture déjà me happait, m’emportant dans les dédales inextricables d’une vie parallèle.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)