Aller au contenu





Réminiscences V

Posté par Esterina, 13 mars 2018 · 489 visite(s)

Réminiscences 

 

V

 

Ce matin-là, nous étions partis en bande dans la garrigue ensoleillée, jusqu’en haut de falaises rouges surmontées de vignes généreuses  bordées de roseaux. Le vent soufflait doucement dans nos chevelures en désordre et nos pieds poussiéreux se hâtaient à la recherche de notre cabane secrète. Au programme, des parties de toboggan effrénées sur nos jeans élimés, la cueillette des asperges sauvages et la quête de quelque trésor inconnu, dissimulé parmi ces broussailles sèches et piquantes, cette poussière ocre qui nous enveloppait de sa brume opiniâtre. Vue plongeante sur le village tapi dans ce creux de lumière, embrassé par quelques modestes et âpres collines grises.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)