Aller au contenu





Tourbillons

Posté par Esterina, 13 août 2019 · 419 visite(s)

Mordue par un irrémédiable spectre,
Criblée de flèches indélébiles,
Je déambule sur un chemin obtus.
Silence résonnant,
Douceur ouateuse du présent…
Le vent souffle sur les cendres
De ma tristesse enfouie
Et fait tinter tendrement les feuilles
Des arbres monumentaux,
Attrape-rêves qui enflamment
Les imaginations fertiles.
Sentinelles fraternelles,
Des rires de diamant
Cisaillent l’atmosphère.
La rose perlée diffuse
Depuis les abysses de la nuit
Un parfum sidéral
Qui dissout toute peur,
Révèle les émotions tues
En ribambelles d’étoiles
Sur la fresque infinie du ciel.
Sous d’épaisses écailles
S’immisce le souffle vif
Qui jaillit du levant.
 
13/08/2019



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)