Aller au contenu





Le goût de vivre

Posté par Esterina, 08 avril 2021 · 432 visite(s)

Celui qui nous inonde
L'éclat d'une seconde
Où la vie nous abreuve
De mots qui nous émeuvent
 
Le nectar de tes songes
Le désir qui s'allonge
La sève qui s'élève
Et les nuées qui crèvent
 
Ou celui qui nous quitte
Quand tout se précipite
Au fond du gouffre noir
De l'affreux désespoir
 
Celui que l'on nous broie
Entre d'âpres courroies
Qui étouffent la fleur
Qui pousse dans les cœurs
 
Mais celui qui vaincra
De l'abîme naîtra
Malgré tous ces départs
Et ces douloureux dards...
 

17 mars 2021




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)