Aller au contenu





Abandonner

Posté par Esterina, 13 juin 2023 · 201 visite(s)

Abandonner
 
Voir s'éloigner, le cœur serré
L'ombre d'une âme incarcérée
 
Laisser partir l'ami reclus
Vers son illusion, éperdu
 
Quand chaque secours se lézarde
Baisser les bras, baisser la garde
 
Espérer dans l'œil qui musarde
Dans un bref regard qui s'attarde
 
Vers des horizons parallèles
Après s'être coupé les ailes
 
Semer des grains de différence
Dans l'esprit cerné par des transes
 
Tendre la main, tenter la chance
Laisser porte ouverte à l'errance
 
Faire don du jour qui se lève
Dans la brume épaisse d'un rêve
 
De sa présence faire don
Et consentir à l' abandon.
 
13.06.2023
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 2930    

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)