Aller au contenu





Mon amie

Posté par edmond, 18 janvier 2010 · 1 086 visite(s)

Poésie

Mon amie

Mon amie,
Tes mots sont les miens,
Riche envies d’assembler,
Nos âmes à dire,
Sur des voix en silences.

Aimer les couleurs abstraites,
Elever dans les rangs respectueux,
Notre passion immortelle,
Ecrire notre dépendance,
Les mots sur les mains d’acteurs.

On ne peut pas nous démêlés,
Enchevêtré dans nos mémoires,
Disfonctionnement de nos sens,
La plume entre les doigts,
Expressions de secours entre les lignes.

Mon amie,
Je n’ai rien à te caché,
Tout et écrit,
Mon âme t’est donnée par délivrance,
Ma liberté en échange de toi.

NICOLLE Ed.
18.01.2010





ELLE EN A DE LA CHANCE DE VOUS AIMER !

Amicalement,

KATY60

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires