Aller au contenu





fleur du coeur fleur d'amour

Posté par edmond, 27 janvier 2010 · 1 583 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Fleur du cœur fleur d’amour

Fleur du cœur fleur d’amour,
Je t’aime de te voir à la fleur,
Amour pétales amour du cœur,
Je revendique tes couleurs,
Seul femme aux couleurs de l’amour.

Fleur du cœur fleur d’amour,
Je cours vers toi à mon espoir,
J’ai pleuré bien des fois à toi,
Les couleurs de ton cœur me rassurant,
Une fois de plus je me redressé à tes pas.

Fleur du cœur fleur d’amour,
Ton cœur est t’amour,
J’embelli mon cœur de tes couleurs,
Une douceur effluente à mon cœur,
Le pistil sur mon cœur.

Fleur du cœur fleur d’amour,
Tu m’as donné une enfant,
L’amour à mon cœur,
Plus que la raison de l’âme,
Tu as pénétrer ta fleur en mon cœur.

Fleur du cœur fleur d’amour,
Je chante mon cœur à la fleur,
L’amour qu’elle m’a donné,
Une fleur de pétales à mon cœur,
Je chante mon cœur à la fleur.

NICOLLE Edmond
27.01.2010


















Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires