Aller au contenu





Femme solitaire

Posté par edmond, 30 janvier 2010 · 2 324 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Femme solitaire

Femme solitaire,
Aux grés des vents,
Chasse les souvenirs,
Chante la nostalgie du cœur,
Des amants passés par là.

Femme solitaire,
Attend la marée descendante,
Qu’un cœur s’ouvre au siens,
L’amour immortel une fois encore,
Remplir ce moment nostalgique.

Femme solitaire,
Partir à d’autres émulsions,
Le cœur aux aiguës d’aimer,
La violence du corps à un amant,
Nu à une marée de lames solitaires.

Femme solitaire,
Disparais un temps futile,
A la saison des amours,
Le mariage des amants à la mer,
L’âme sur d’autres rivages.

Femme solitaire,
J’écris ce poème pour toi,
Remplir ton cœur de lignes,
Une émulsion entre mes doigts,
L’amour solitaire.

NICOLLE Edmond
30.01.2010







Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Merci pour ce beau poème, je ne suis pas solitaire mais je connais beaucoup d'amies qui le sont et qui souffrent de cette solitude ... Bel hommage pour elles ! enciore merci

KATY60

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires