Aller au contenu





Pause

Posté par edmond, 29 janvier 2010 · 986 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Pause

Mélancolie,
Une âme vague,
Solitude d’un amour,
L’amour ne viendra-pas,
Caresse le ciel du regard.

D’étoiles scintillantes,
Se perd à l’horizon,
Un espoir d’aimer,
Circule sur son corps,
Des nuits froides.

Sur un marbre,
Le corps au ciel,
Vagabonde une âme,
Une femme offerte,
Aux passants d’imageries.

Ce meure doucement,
Le corps marbré,
Le regard fixe,
Le temps passé sur une pierre,
L’amour trépassé.

Dans le silence d’une rue,
Je dessine un corps,
Une âme sur du papier,
Lui donné ce souvenir,
Sur un marbre abandonné.

NICOLLE Edmond
29.01.2010

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires