Aller au contenu





MORT DU HEros ...

Posté par baccala, 24 octobre 2011 · 423 visite(s)

Et j'écoute la voix
De la horde qui marche,
Et j'entends le desert qui jubile.

A sa moire,
Un silence longtemps embroché,
Taffetas et satin
Dont on foire les toges,

Du bel ocre là-bas où l'éxsangue se farde,
On éteint par le feu,
Les éclats damassés.

Pauvre hommage confus à l'endroit des pénombres,

Et ces bouches ne rendent
Qu'un fi de l'égoût,
Dans quoi créve la haine au soleil dépoudré.

Une bulle nue, presque, et rien ne l'irise.
pas même les mouches.

Qui des hommes furieux,
Qui des rats apeurés.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Catégories