Aller au contenu





ET DE L'AMOUR, APRES...

Posté par baccala, 19 novembre 2011 · 638 visite(s)

Au froid linéament de votre nudité,
Des larmes de cristal ont prostré les saisons.
Superbe vastitude et triste corpulence,
Ainsi que l'étendue d'une désolation.
Elle est votre regard où manque à cette ruine,
Une once de buée, l'autre voix qui résonne

Et fait voeu de silence.

Il est un bercement entre deux horizons,
De l'abime à l'éveil, vous en témoignerez.
Vous, survivant au soir, lueur parmi les ombres.
Esquisserez la faille à propos d'un sourire,
Comme un élancement, comme une guerison,

Plutôt que d'en mourir.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Catégories