Aller au contenu





MEPRISE...

Posté par baccala, 21 novembre 2011 · 683 visite(s)

Un monde qu'on divise,
et vous,
l'ombre des autres,
dés lors que l'on vous gomme,
ils ne font que tomber.

Les vertiges enfouis,
en vous,
et si haut qu'on les porte,
aux nues,
reposant dans la nuit ,
sans l'ombre de cette ombre,
vous tenaient à genoux.

Un monde qu'on divise,
et vous,
dans la lumière,
c'est l'autre qu'on estompe,
à peine du halo,

un cercle qui le guide
au front des dignités.
vous fermerez les yeux,
ô quiétudes séantes
où sombrent les regrets.

Pardonnons à ce monde,
si double et indivis.
il n'aura pas de cesse
comme une méprise


que vouloir mal aimer.




Mai 2024

D L M M J V S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers commentaires

Catégories