Aller au contenu





Aimeras-tu, encore ?...

Posté par baccala, 18 mai 2012 · 1 038 visite(s)

Image IPB

Tu as pleuré toujours,
et ne t'apaiseras
d'exhumer le soupçon
de ce destin furtif,
que te voir désaimer.

Tu retiens le début
des naissances heureuses,
portant les maladresses
comme un charme nouveau.

Que reste-t-il après,
quand la beauté s'éveille
sans le fard de la nuit
et les parfums diffus,
étourdissant le pouls
d'un bras endolori.

Ton sanglot baillonné.

Il n'est que le sourire
et le pardon offert
à tant d'impolitesse.

Aimeras-tu encore ?



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Catégories