Aller au contenu





[TUTORIEL] Comment bloquer un membre

Posté par tim, dans Tutoriel vidéo 24 juin 2013 · 1 419 visite(s)

Vous avez la possibilité de bloquer un autre membre, afin de de ne plus voir ses publications ou commentaires, sa signature ou ne plus recevoir de messages privés.

Cette video vous montrera comment faire.
 



Présentation

Le blog de développement de Toute La Poésie est le lieu où vous tenir informé des dernières évolutions techniques et éditoriales du site.

Rechercher dans le blog