Aller au contenu





Ouverture de la librairie de Toute La Poésie

Posté par tim, 25 juin 2013 · 1 212 visite(s)

Nous croyons beaucoup dans les nouveaux supports de lecture électroniques pour la diffusion de la poésie. Leur format s'adapte parfaitement, il nous semble, à la diversité et la créativité foisonnante de la poésie. 
 
Aussi nous ouvrons aujourd'hui une section librairie consacré à la diffusion numérique des recueils poétiques. Cette section fonctionne sur le même principe égocratique qui anime ce site depuis sa création, chacun peut librement mettre en ligne ses recueils. 
 
Afin de publier vos recueils, vous devrez suivre ces étapes : 
 
1. Mettre votre recueil aux bons formats : .pdf, .epub et .mobi
2. Le publier dans la librairie. 
 
Pour vous accompagner dans cette démarche, vous trouverez sur les pages suivantes une aide pour les réaliser. 
 
- Comment créer votre recueil aux bons formats
- Comment publier votre recueil dans la librairie
 
Vos recueils peuvent soit être diffusés gratuitement, soit être vendus. Dans le second cas, 70% du montant des ventes vous seront reversé semestriellement.
 
 
 
 
 
 



Présentation

Le blog de développement de Toute La Poésie est le lieu où vous tenir informé des dernières évolutions techniques et éditoriales du site.

Rechercher dans le blog