Aller au contenu





C'est le dernier jour de l'année

Posté par lologentil, 31 décembre 2018 · 384 visite(s)


C'est le dernier jour de l'année,

Le temps des vœux et du champagne.
Chaque an est un mont à grimper,
Mais je rêve de la campagne,

D'une île de la mer d'Iroise,

D'une oasis dans le désert,
D'un petit coin au bord de l'Oise
Pour y mettre genoux à terre.
Du haut de l'année qui prend fin,
Je regarde derrière moi
Mes rêves, mes bonheurs éteints,
Les paysages d'autrefois.
Le Jour de l'an est arrivé.
Que votre année soit excellente !
Ce mont est rude et élevé.
Je suis tout en bas de sa pente.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories