Aller au contenu





Tu es ma Muse, mon étoile

Posté par lologentil, 17 janvier 2019 · 1 107 visite(s)

Tu es ma Muse, mon étoile,
Le vent qui souffle dans ma voile.
Tu me redonnes de l'espoir
Et tu détruis mes idées noires.
Tu es la pluie qui revigore.
Sans toi, je suis un arbre mort,
J'ai l'esprit vide et le cœur sec,
Je ne suis plus qu'un pauvre mec.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories