Aller au contenu





Isabella

Posté par lologentil, 25 janvier 2019 · 416 visite(s)

Je suis le prisonnier à vie
De ton grand cœur, de ton esprit
Et de ton corps, Isabella.
Enchaîne-moi entre tes bras.
Je ne m'évaderai jamais,
Ma belle aux longs cheveux de jais.
Tu est mon île d'Alcatraz.
Toi seule me mets en extase
Et je gravite autour de toi
Quand tu me boudes, quelquefois ;
Mais rien ne saurait t'éclipser,
Mon astre solaire adoré.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories