Aller au contenu





Je lance une bouteille à la mer de mes larmes

Posté par lologentil, 22 septembre 2020 · 395 visite(s)

Je lance une bouteille à la mer de mes larmes.
J'y ai mis quelques vers pour toi ma poétesse.
Je suis ensorcelé par tes mots et tes charmes.
Je me couche à tes pieds, Maria ma Déesse,
Comme un toutou fidèle, un chevalier servant.
Tu es ma Dulcinée et ma Dame du Lac.
Grâce à toi mon trésor, je revis ! j'ai quinze ans !
Laisse-moi être un peu ton Lancelot du Lac,
T'aimer comme on aimait au temps du Moyen Âge.
Mais tu ne me vois pas et mon âme est en peine.
C'est ma croix à porter, mon éternel naufrage.
Je suis un gueux errant et tu es une Reine.




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories