Aller au contenu





Mon cœur cherche la foi en la vie éternelle

Posté par lologentil, 09 décembre 2020 · 816 visite(s)

Ma raison me confie, tout bas et sans détour,
Que la sombre Atropos met l'âme à la poubelle.
Mon cœur cherche la foi en la vie éternelle,
Pour menotter l'espoir au reste de mes jours.

Quand mon corps sera froid, mes yeux se seront tus,
Aurai-je le plaisir, la chance de penser
Et de me souvenir de mes belles années,
L'amour que j'ai donné, celui que j'ai reçu ?

Ma flamme m'est très chère et elle est malheureuse.
Ne l'éteignez jamais, madame La Faucheuse.
Je rêve qu'il existe un séjour aux trésors.


J'irais y retrouver mes deux chattes chéries
Et mes gentils parents qui sont toute ma vie.

Puissé-je les aimer au-delà de la mort !




Un questionnement tellement humain... 

Comptons sur le fait que le cœur l'emporte souvent sur la raison. ;-)

Un questionnement tellement humain... 

Comptons sur le fait que le cœur l'emporte souvent sur la raison. ;-)

Oui Laurence. La raison s'arrête où le cœur commence. On ne voit bien qu'avec le cœur.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories