Aller au contenu





Loi du cœur ou loi humaine ?

Posté par MaxLouis, 20 janvier 2015 · 758 visite(s)

femme homme idées loi
Femme, homme, qu’importe l’entité,
L’amour n’a pas de frontière invitée,
Seule la loi des Hommes a s’exalter
A voter ce que la Loi du coeur de loyauté
A récolté, ne défend pas la vie, mais l’identité
Sexuelle comme une réponse oisive, tricotée,
A la lueur d’idées bigotes d’inhumanité !
 
Max-Louis MARCETTEAU
 



Derniers billets

Ma photo

Catégories