Aller au contenu





Droit de corsage

Posté par MaxLouis, 23 janvier 2015 · 792 visite(s)

sein désir embout lèvres
 
Sensation d’être possédée par le tactile, doigts d’envies,
Entériné par un accord tacite défenestré, mis à l’index,
Intenter l’impossible du désir de caresser l’embout mûrit,
Noyer se plaisir majeur entre lèvres et s’offrir sans complexe !
 
Max-Louis MARCETTEAU



Derniers billets

Ma photo

Catégories