Aller au contenu





Dessous

Posté par MaxLouis, 22 janvier 2015 · 728 visite(s)

Dessous tanga shorty body
 
Dentelle, satin, soie, à ces tissus le pouvoir,
Entier des premières caresses de choix,
Sous couvert d'autres textures accessoires !
Shorty, string, tanga, balconnet, bustier,
Ouvrent ces clairs de lunes au regard loi
Unique de l'aimé qui de nuisette tamisée,
Soumet sa guêpière à son body, à ses mains !
 
© Max-Louis MARCETTEAU



Derniers billets

Ma photo

Catégories