Aller au contenu





Saisons

Posté par MaxLouis, 21 janvier 2015 · 749 visite(s)

saison vélin cime ourlé
Sourire fleurit du printemps, donnant l’alliance à l’été,
Audacieux de vivre pleinement, passant le relais soleillé,
Infidèle parfois, à l’automne timbré de plus belles couleurs,
Saignant la terre par endroit, puis s’efface dans la douleur,
Ourlé de froissement, apparaît l’hiver à la cime des sapins,
Noyés de vert du premier de l’an à l’autre, il ceint terrains,
Sous-coins et recoins de son froid lapidaire, de son vélin !
 
Max-Louis MARCETTEAU



Derniers billets

Ma photo

Catégories