Aller au contenu





Chaleureux

Posté par Pas radis, 17 octobre 2015 · 858 visite(s)

(Trivers)

Chaleureux

 

Colporteur des douceurs tel est mon choix d’esprit

Chercheur du sans souci traquant les feux des cœurs,

Collé à ces labeurs je cours sans un répit.

Crois-moi bien le gentil nous serons les vainqueurs.

 

Couillon de pleine lune en moi l’obscur me choque,

Comme si cette époque imposait l’infortune ?!

Candeur très importune un tel bonheur défroque

Clin d’œil vif d’un loufoque à l'âme peu commune.

 

Cajole-moi ma mère, aimons à l’unisson.

Clown toi le polisson fais s’esclaffer mon frère,

Chantez la belle terre enflera sa moisson.

Cultiver le frisson nous promet un ulcère.

 

P-A





Un poème espiègle, rafraichissant, rythmé et joliment musical !

Bonjour Florent,

 

Oui ! C'est cela, espiègle, je n'accordais pas réellement un fond à ce poème, ton mot lui donne vie.

Merci pour ta perspicacité et ta finesse.

 

Bien cordsialement Tien,

Philippe.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories