Aller au contenu





Tricheur !

Posté par Pas radis, 11 novembre 2015 · 915 visite(s)

(Sonnet marotique)

Tricheur  !

 

Toujours ? Maudit menteur saleté de rengaine !

Trahisons à la chaine affable destructeur !

Touchante la fredaine, il vit l’usurpateur !

Tison révélateur ou la mort se déchaine !

 

Triomphe l’imposteur c’est du vent ton aubaine !

Trouble la vague saine arme l’incubateur,

Trucidant sur ma plaine un rêve d’amateur !

Terrassé l’orateur au semi de ta graine !

 

Timbale de poison tu te dis éternel !

Tyrannique prison veut gardien criminel !

Traitrise du mensonge un souffle noir me ronge.

 

Tais-toi fou solennel ! Quitte mon horizon !

Taupe fais ton tunnel ! On y vit pendaison !

Toxique fausse oronge abêtit même en songe !

 

P-A





Sans tricher, voilà encore un sonnet d'une belle force, claquant haut et fort! Bravo à toi. Amitiés.

Bonsoir Michel,

 

Merci mon ami, c'est une vérité pas bonne à dire, mais j'ose chasser les toujours ...

Je suis heureux de ta visite et de ton commentaire Michel,

 

Bien cordialement Tien,

Philippe.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories