Aller au contenu





Depuis : A Toi qui es.

Posté par Manumax40, 28 mars 2018 · 608 visite(s)

ami immortalité âme
Depuis : A Toi qui es.

 
Ecrit pour un ami qui n’est plus
    non pas bien sur qu’il soit décédé
        mais nous avons tout deux déménagé
             et pour cette raison on ce voit plus.

 
A Toi qui es.
 
Tu voudrais que l'on ce souvienne,
Que sur Terre tu as existé.
Mais je peux t'affirmer
Par Tes vers, tu "as" l'immortalité.
Même si sous la coupole,
Plutôt par manque de "BOL"
Que par manque de talent.
Tu ne peux être résident.
 
En effet, il est dit : Aux âmes bien nées,
La valeur n'attend pas le nombre des années.
C'est bien là ton immense malheur.
De ne pas être né dans une grande demeure.
Avec ton seul talent, qui n'est point un leurre.
Même, en y mettant ton cœur et plus de labeur
Ils n’admettront personne, qui ne soit pas des LEURS
Mais pour moi, pour nous, pour ceux qui te reconnaissent
Il n'est point besoin, que mieux tu nous Renaisses,
Pour savoir ta valeur et que Ton ÂME s'en repaisse.
 
 
Comme tous créateurs, de ton enfant, ne veux te séparer.
Mais au lu de ton labeur, beaucoup, devraient être édité.
 
Emmanuel LHostis 1992
 
 



Source : A Toi qui es.