Aller au contenu





Depuis : Le bonheur

Posté par Manumax40, 28 mars 2018 · 1 143 visite(s)

bonheur
Depuis : Le bonheur

 
Le bonheur
 
Le bonheur n’est-il pas
Simplement  l'instant présent,
Qui s'en va furtivement,
Toujours d’un pas très lent
 
Des courts moments fugaces
Que l’on cherche longtemps
Sans les trouver souvent
Mais qui laisse leur trace
 
Que jamais on oublie
Il faudrait qu’on les chasse
Mais toujours on ressasse
Ce qui nous cause l’ennui
 
Et les jours  qui passent
Ne sont comme dans un conte
Que petit l’on nous raconte
Sans jamais on s’en lasse.
 
Le temps passe et s’enfuit
Comme ce perd  le présent
Et nous quitte par moment.
Mais qui reste et nous suis
 
Sans qu'on s'en rende compte.
 
Emmanuel   L’Hostis 25 janvier 2015
 
 



Source : Le bonheur