Aller au contenu





Depuis : A toi p’tite soeur

Posté par Manumax40, 01 avril 2018 · 608 visite(s)

décès sœur
Depuis : A toi p’tite soeur

 
A toi p’tite soeur
 
 
A toi ma très chère grande sœur
Ce n’est pas parce que je suis loin
Que tu es ressortie de mon cœur
Car si tu es, à Soupes-sur–Loing
 
Et moi, dans landes Mont-de-Marsan
Malgré la distance qui sépare
Est idem à ce que je ressens
Et de souvenir la vie se pare
 
Et Soupes n’étant pas assez loin.
T'es partie au ciel, voir les parents,
mais tes enfants, de toi ont besoin
passent le mal de toi en pleurant

 
Je réalise que maintenant
que tu es parti au Paradis.
Cela est dû très certainement
à ce que ne t’ai vu endormie
 
Si je t’avais vue dans ton cercueil
je n’aurais supporté la douleur
et les larmes sorties de mon œil
m’auraient aussi bien crevé le cœur

Toute la famille, t’es enfants
Et Michel sont en manque de toi.

Mais moi je ne serais pas présent
J’aurais aimé être près de toi
 
Afin de pouvoir accompagner
ce dernier et extrême voyage.

Mais tu sais bien qu'il n'y a pas d’âge
pour s’en aller dans le ciel monter

 
 
Emmanuel LHostis le 28/10/2017
 
 



Source : A toi p’tite soeur