Aller au contenu





Depuis : Au revoir Babou

Posté par Manumax40, 08 avril 2018 · 555 visite(s)

suicide mort incinéré fumée nuage
Depuis : Au revoir Babou

 

Au revoir Babou
 
Tu as choisis de nous quitter le 11 avril 2016 en choisissant la manière comme :
Cloclo, Mike Brant, Marilyn Monroe, Dalida, Nino Ferrer
et bien d'autres avant toi

 
Isa ; Babou, tu as choisi d’être incinérée
Mais contre la mort le souvenir est vainqueur
Il y avait tant de chaleur dans ton cœur,

Malgré, cela la tristesse dans l’assistance,
Rendait l’ambiance, glaciale et intense.

Nous tous, étions là pour t’accompagner.
 
La fumée s'est envolée vers les nuages
Là, où les Anges t'ont accueillie.

Et assis dessus de façon recueillie
Tu nous verras passer d’âge en âge.
 
Comme Jeanne d’Arc, avant toi
Tu es partie dans les flammes,
Nous laissant seuls en larmes.
Elle monte de manière séquentielle.

Suivant les couleurs de l’arc-en-ciel
Elle montera traversant le ciel du doigt.
Le souvenir de rire et de joie.
Il n'y a plus de mots c'est trop tard,
Quand les mots ne servent plus
Difficile d’être encore entendus,
Seuls nos cœurs peuvent te parler.

Mais tu garderas la jeunesse pour l’éternité
Pour toi nul besoin de mettre du fard.
 
Il ne reste que la pensée.
Les nôtres s’envolent vers toi.

Arriveront-elles à t’atteindre ?
Il me plaît à le penser.

 
Maintenant toutes nos paroles
Monteront dans le ciel en barcarolle,
Chaque lettre fera un petit nuage,
Créant des mots d’amour volage
Ainsi nous pourrons les voir
Et nous souvenir, tous les soirs.

Apposaient sur nos visages
Un sourire pour te rendre hommage,
Mettant nos cœurs en émoi.

 
 
Emmanuel LHostis le 12/11/2017
 
 



Source : Au revoir Babou