Aller au contenu





Depuis : Je suis Malade sans vous

Posté par Manumax40, 08 avril 2018 · 637 visite(s)

malade seul
Depuis : Je suis Malade sans vous

 

Je suis Malade sans vous
 
 
 

Je ne bois plus.
je ne sort plus.
Je suis comme un con seul.
Je suis sage sans vous,

je suis fourbu sans vous,
Je suis comme un ado, sans console

 
Je n'ai plus envie,
de venir dans aux sorties.
Ma vie s’arrête quand vous sortez.
Je n’ai qu’une envie

retourné au lit
en dormeur, me transformer.
 
Je suis malade
pas complètent malade.
Mais quand même un p’tit peu
qui m’empêche de faire ce que je veux.
 
Je suis malade :
relativement malade.
Vous sortez je ne sais quand.
Vous revenez je ne sais d’où.
Ça va faire bientôt trois ans
j’en deviens mou.

 
Comme la télé,
reste allumée,
Je m’suis accroché aux séries.
Je suis vanné
même accablé,
De faire semblant
d'être vaillant,
même d’être aguerri.
 
Je dors toute la nuit,
mais sans sortie
et surtout sans vous.
Tous les cadeaux
portent vos noms.

Toutes les journées
ont le même gout.
 
Je suis malade
absolument malade.
Je verse mes mots et je sors.
Je suis comme un poids mort
quand vous êtes dehors.
 
Je suis malade
Encore un peu malade.
Je me suis privé de vous,
Je suis vidé de tous mes mots.
Pourtant j’en avais plus avant,
Avant mes maux.
 
Etre sans vous me tue
et si ça continue.
Je resterai seul sans vous.
Près de la télé
Comme un gosse mou
Ecoutant ma propre idée.
 
Je suis malade
Un peu beaucoup malade.
Comme quand mon père sortait le soir
Et que je restais seul sans histoire.
 
Je suis malade
voila je suis malade.
Je me prive de vos sorties.
Je suis vidé reste mes maux

et le cœur comme une salade,
entouré de camarades.
Vous entendez Je suis malade
mais revenir près d’ici.
 
 
Emmanuel LHostis le 15/11/2017
 



Source : Je suis Malade sans vous