Aller au contenu





Depuis : Vous me manquez

Posté par Manumax40, 08 avril 2018 · 1 164 visite(s)

moments perdus enfant fille souvenir amour
Depuis : Vous me manquez

 
Vous me manquez
 
Dans ma vie ce qui me manque le plus, c’est vous.
Votre douceur que je n’ai pu que supposer.
Votre jeunesse que je n’ai pas éduquée.
Tous les moments perdus, beaucoup trop loin de vous.
 
Les souvenirs de vous, que je me serai fait.
Plus besoin de les imaginer pour les voir.
Nous aurions créé ensemble pour les avoir.
Pour nous en souvenir à la maison en vrai.
 
Je pense très souvent à vous, deux mes amours.
Ce qui me fait réaliser : ma vie est triste.
Vide sans vous, sans souvenirs de nous, surtout.
Cela peu bien semblé quelque peu égoïste

 
Tout ces moments d’amour qui notre, auraient été.
Maintenant j’habite ici très loin de Paris.
Mais malgré l’amitié portée par mes amis.
Je sors aussi avec eux, mais vous me manquez.

 
J’aurai enfin connu toute vos gentillesses
 
 
Emmanuel LHostis le 30/01/2018
 
 



Source : Vous me manqué