Aller au contenu

Eugène Beckmann



Ether

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 953 visite(s)

Nuage opale
Flottant sur ma douleur
Mais sans larme de soie
Dédale sommeil vert
Couleur de la brèche
Ouverte de l'émoi


La lettre de demain

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 472 visite(s)
Chronique dun Barbier
Ressurgissant des abymes
D'un hier autant de brumes
Dissipant un demain voguant
D'un aujourd'hui transparent


Le chat serpent

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 468 visite(s)

Marchant sur du velours
Dansant sur le charme
Le félin par le jour
Séduit et désarme
Lorsque l'aube d'encre
Esquissant son ésprit
Enlacé dans l'antre
Proie poussière de suie





Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories