Aller au contenu





Le chat serpent

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 468 visite(s)

Marchant sur du velours
Dansant sur le charme
Le félin par le jour
Séduit et désarme
Lorsque l'aube d'encre
Esquissant son ésprit
Enlacé dans l'antre
Proie poussière de suie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories