Aller au contenu





Ether

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 955 visite(s)

Nuage opale
Flottant sur ma douleur
Mais sans larme de soie
Dédale sommeil vert
Couleur de la brèche
Ouverte de l'émoi



Malheureusement, si c'est ma douleur, les larmes sont de soi,ce serait évidement qu'elles soit, de soie.
Merci pour cet heureux moment.

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories