Aller au contenu





La lettre de demain

Posté par Eugène Beckmann, 01 avril 2018 · 473 visite(s)

Chronique dun Barbier
Ressurgissant des abymes
D'un hier autant de brumes
Dissipant un demain voguant
D'un aujourd'hui transparent



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories