Aller au contenu





Frissons

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 10 août 2019 · 489 visite(s)

Peau désir abandon harmonie amour poésie tension libération émotions sens
Frissons
 
 
 
Frissons de chair sous la peau nue
Papillonnement du désir,
Alchimie d'atomes crochus.
Doux abandon des corps vaincus,
Harmonie des pleins et des vides...
L'amour est une poésie
Quand deux âmes sont réunies.
 
Tension intense et contenue
Libération des forces crues
Abandon des craintes stériles,
Des résistances sous-jacentes
Et des agissements serviles ;
Émotions vraies à corps perdu.
 
Regards connus ou inconnus,
À l'instant de changer de rôle ;
Tendresse des mains qui se frôlent
Et des souffles qui se mélangent...
Nouvelle partition des sens.
 
 
 
Laurence
27 avril 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires